• moa

ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ЭКСПОРТА АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАВЕЛ АККАУНТ В ТИКТОК




Центр поддержки экспорта Агентства регионального развития открыл официальное сообщество в соцсети TikTok. Подписаться можно на @moy_export.


В профиле будут публиковать ролики об услугах Центра, советы экспортерам, а также истории успеха предпринимателей, которые активно экспортируют.


«Мы надеемся привлечь внимание бизнеса к теме экспорта используя новые площадки. Уже сейчас наши видео набирают сотни просмотров, хотя в аккаунте почти нет подписчиков. Более того, мы также ориентированы и на иностранный рынок и хотим познакомить мировую общественность с нашей продукцией», - сказал руководитель Центра поддержки экспорта Михаил Матов.


Отметим, что на днях свои аккаунты в TikTok завели МЧС и МИД России.


Ключевыми особенностями соцсети считаются простота интерфейса, а также наличие большого количества инструментов для редактирования видео и возможность сразу попасть в рекомендации.


В октябре 2020 года соцсеть насчитывала 22,7 млн активных пользователей в России, из них 64% пользователей с доходом средним и выше среднего.


Женская аудитория ненамного, но преобладает над мужской — 54% против 46%. При этом почти половина пользователей — зрелого возраста от 25 до 44 лет. На подростков приходится всего 17% всей аудитории соцсети.


Подписывайтесь на @moy_export и будьте в курсе всех новостей Центра поддержки экспорта Архангельской области

163000 Arkhangelsk, Naberezhnaya Severnoy Dviny Street, 71

Phone: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Site development  – Prombizon.com