• mon6761

AllBiz – международный маркетплейс с фокусом на продвижение с помощью технологий Google

AllBiz – международный маркетплейс с фокусом на продвижение с помощью технологий Google!


Пять важных причины почему свой товар надо разместить там: All.biz это более 220 млн. посетителей в год, более 1 300 000 зарегистрированных компаний из 90 стран мира, более 20 млн. товаров и услуг. Когда потенциальный покупатель видит в поисковой выдаче товар и переходит по ссылке, он попадает в каталог продавца и не видит предложений других продавцов. В AllBiz предлагают всем старым и новым подписчикам попробовать новые маркетинговые каналы, которые уже интегрированы в платформу. Среди них — Google Мой Бизнес, Google Smart Shopping, UAPAY, NovaPay, AllBiz-каталог. К тому же, благодаря доработкам вместе с командой Google и интеграции на площадке Google Smart Shopping, им удается привлекать потенциальных покупателей для своих клиентов по цене от 1 копейки за клик.

В основе ее работы лежит принцип CPA (cost-per-action — оплата за действия), который предусматривает оплату комиссии только по факту состоявшейся покупки. Гибкая ценовая политика Allbiz.me позволяет продавцу решать самостоятельно, как ему удобнее платить: процент от суммы сделки или фиксированную ставку от каждой продажи.

Здесь вы сможете получить дополнительную справочную информацию и вам не придется для этих целей бесконечно долго блуждать по интернету. Центр поддержки экспорта поможет вам разместить свои товары на этом портале совершенно бесплатно!

Обращайтесь в Центр поддержки экспорта Архангельской области. Просто позвоните по телефону 8-931-416-81-91 или напишите на электронную почту: kea@msp29

163000 Arkhangelsk, Naberezhnaya Severnoy Dviny Street, 71

Phone: 8 (800) 100 7000

Email: export@msp29.ru

  • Официальная группа ЦПЭ АО в Facebook

Site development  – Prombizon.com